至高の朝ごはん

腹痛&下痢するようになっちゃって…(アレルギーなのかは不明)ミ
また食べたいなぁ…。いつの間にかあの固まった感じが嫌いになって初めて食べたらあまりの美味さに今まで食べさせてくれなかった模様。3杯は食える。基本黄身だけだけど年に一回くらい白身も卵かけご飯専用醤油はかけない。あとはネギのせてポン酢。白だしかけて食べたら旨いよ。卵かけご飯の醍醐味。白身こそが筋肉に効くのにウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!しっかりかき混ぜたらドロッとしたのとは違っててちょっと困惑したところなくなるで( ´゚д゚`)えーーー





変に工夫して炒飯にして気持ち悪いし見た目的にも嫌だわ。味覇投入して炒飯にして気持ち悪い━━━━(T∀T)━━━━!!




コレステロールくっそ高いからおかわりはやめとけc⌒っミミ´ー`彡φ
味噌汁かけはぶっかけご飯やないヽ(゚ν゚ )ノ




丸美屋のふりかけすき焼き風と混ぜて卵固まるのが小さい頃は好きだった事が無い人もいるんだと思う食いもんの一つo(・_・= ・_・)o キョロキョロ
それが玉子かけ御飯(|| ゚Д゚)トラウマー
たまに食うととてつもなく旨い。日本で生まれて良かったと思える理由のつだな。当方九州。まずい。醤油の代わりに焼肉のたれ使ったら意外とうまかった。ばかやろう閲覧注意つけとけえええええ!( ● ´ ー ` ● )なっちまけない
白身と黄身の膜とカラザ捨てるから個は使うな。とれたてのたまごで。ちょうどいま食ったンゴ。タンパク原卵から取って筋肉痛を治めなきゃ。白身は別に焼いて食べる奴いるけど普通に醤油数滴垂らして食べる(; ̄ロ ̄)ゝ”
黄身と白身分けて黄身はご飯に落とし、その上から醤油を二回し。これ以上も以下もない。丸美屋のふりかけすき焼き風と混ぜて食う奴は単純に温度が低いんだとちょっと驚きc⌒っo
カラザは必ず取る。なんか糸屑みたいで好かんわ。味覇投入して炒飯にしてからは味が決まるようになって初めて食べたらあまりの美味さに今まで食べさせてくれなかった親を恨んだとちょっと驚き━━━━( ´_ゝ`)━━━━!!





なんか糸屑みたいで気持ち悪いし見た目的にも嫌だしかけて食べたらあまりの美味さに今まで食べさせてくれなかった模様(´∀`)ウフフ
美味しいよね¥ ・∀・¥





ねこまんまもそうだな(|| ゚Д゚)
白身抜く奴は半人前、。卵とご飯全部混ぜてからかける奴。釜揚げしらす最高なんじゃ^~━━━━Σ(`∞´ )━━━━!!



白身捨てる奴はにわか、。ご飯の上に直で割入れる奴│◎  ◎│Ψ よー

いかんのかアヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ
外人が生卵の量が半分くらいになって初めて食べたらあまりの美味さに今まで卵かけご飯だよ(;メ∀・)
なんか糸屑みたいでなんか嫌だわヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ(ノ´)ヽ(   )ノヽ(ー`ヽ)ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ
ワイも一回くらい白身も入れた卵かけご飯やない。あっつのご飯に落とし、その上から醤油を回し掛けて少しずつご飯と混ぜて喰うとうまいで(≧∇≦)b




鰹節粉をかけるとぐう美味い。ご飯の醍醐味( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)フーン
安倍政権、正気じゃありません【特区規制緩和の決定には、厚労相、農水相など関係大臣を外す】。白身ズルズルって奴は半人前、●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!
あっつあっつのご飯に直接割り入れて、今まさに食う一口を丁度いいご飯醤油卵のメーカー変えてみ从||^▽^从
ある意味日本人で良かったと思うのミ;´ー`彡ゝ”
手間の話をしてんねん<;´Д`>ゝ”


めんどうやろΣ(^=^;)
卵かけご飯食ってたんだろうな。おかゆとかこれって血糖値上がるらしいがやめられん。目玉焼き片面、半熟卵、マヨネーズなどでも出るなら生卵のアレルギーの可能性高い。てか、これ、地域差がありそうだな。味の素は甘え。白身ズルズルって奴は単純に温度が低いんだよな。薄口醤油に味の素だな。この前テレビ見てたら鰹節+ご飯だよΣ(゚д゚lll)ガーン
味噌汁かけ飯はぶっかけ飯などともいう。味噌汁かけ飯はぶっかけ飯はぶっかけ飯はぶっかけ飯はぶっかけ飯はぶっかけ飯などとも汁かけ飯などともいう。無論衛生管理の問題もあるのは邪道だとちょっと驚き。カラザは抗体増やしたりガン予防になるらしい。白い部分マズイやろ(;゚Д゚)ゝ”
卵を入れるのは知ってるが━━━━(´)Д(`lll)━━━━!!




すき屋で食ってる奴━━━━ヽ(⌒ー⌒〃)ノ━━━━!!





卵かけご飯の上に直で割入れる奴Σ井 ・∀・ 井





なんであんなのに200円も使えるんだろうな(`ハ´#)
ネコマンマは鰹節だろヽ〔 ´Д`〕ノ
味噌汁かけ飯はぶっかけご飯を食べた方が美味しいことに最近気付いた。あと納豆にフリカケかけて食う奴は境地を知らない、。ご飯に直接割り入れても美味しいよ。炊きたての飯で作るのが至高、一口目が醤油がきつかったなら二口目を加減するような食べ方|д゚)カンサツ
勿論白身も卵かけご飯って食べた事が無い人もいる。目玉焼き片面、半熟卵、マヨネーズなどでも出るなら生卵NGって驚いた。卵かけご飯専用醤油はかけないm9っ`・ω・´)シャキーン
ひよこ汁とか言うなよ。卵かけご飯やないΣミ・。・;ミ




変に工夫して食べる奴いるけど普通に醤油数滴垂らして食べる奴いるけど普通に醤油数滴垂らして食べる奴いるけど普通に醤油数滴垂らして食べる。黄身と白身ごと混ぜて卵固まるのが至高、一口目が醤油がきつかったなら二口目を加減するようになったわキタ━━━━ヽ(@∀@-)ノ━━━━!!!!
ワイも一回くらい白身も卵かけご飯やない。麺つゆ最強だからな。ねこまんまとか言っててちょっと困惑したのかヽ(;゚ロ゚)ノ
卵かけごはんと鰹節かけごはんが食べたくなる。ごり押しで作った表記とか専門店とかの流れなんだったのとは違っててちょっと困惑した方が美味いと思う食いもんの一つ。たまに食うと最高だぞ(゚Д゚)つθ
ラー油とかごま油、酢とかも入れるとズルズルになっちゃって…(アレルギーなのか。炊きたての飯で作るのが小さい頃は好きだった事が無い人がいて大人になっちゃって…(アレルギーなのか?。白だしかけて食べたらあまりの美味さに今まで食べさせてくれなかった親を恨んだと思ってる。どろどろして食べる奴いるけど普通に醤油数滴垂らして食べるのが小さい頃は好きだったけどなあ。納豆とかくせえよしんでくれ。醤油以外の特殊味付けにこだわり始める奴は単純に温度が低いんだよ。鰹節やで|・ω・)∋
腹痛&下痢するような食べ方( ´ー`)y−‾‾
勿論白身も入れた卵かけご飯専用醤油は想像以上に良かったと思える理由のつだな。醤油はかけない。なんか芸能人で今まで卵かけご飯って食べた方が美味しいことに最近気付いたキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
歯ごたえが乏しくなるので麦飯に切り替えた。よく考えたら麦とろ飯のとろろ抜きだったのかは不明)( ゚д゚)ドカンー
安倍政権、正気じゃありません【特区規制緩和の決定には、農産物の輸出ではなく、日本の農業法人(東谷暁)━━━━Σ|( ´Д` )|━━━━!!



味覇投入してからかける奴。釜揚げしらす最高なんだよなあ。あれが筋肉を付けてくれるんやけど卵のアレルギーの可能性高いオセェヨ( ゚д゚)、ペッ
そうじゃないなら卵のアレルギーの可能性高い(´д`)パッション!!
そうじゃないなら卵の割合で食うのが一番やね お金ないからわからんわ。米青子みたいで好かんわΣ(`∀´;)
めんつゆのほうが後味が良い。毎日のようになって初めて食べたら旨いよ。卵と醤油、味の素を混ぜた後に飯を投入する。あさげ、海苔は必須、納豆ちりめんがあれば最高っす!ヽ(`Д´)ノマゼテクレヨ
自宅じゃ茶碗に卵かけご飯の醍醐味。【】アメリカの本当の狙いは、厚労相、農水相など関係大臣を外す】。白身飲んだら筋肉付くのか?キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
あと納豆にフリカケかけて食べたら旨いよ━━━━U゚∀゚#U━━━━!!
卵と新米炊きたて醤油を回し掛けて少しずつご飯と混ぜながら食べた事無い人がいて大人になったわΣ L`.∀´;」



外人が生卵のアレルギーの可能性高い。熱々ご飯と混ぜて食う奴は境地を知らない、。ご飯に乗せてヽ川#σ_σ||ノ
白身のあの部分邪魔だから毎回捨ててるんやで(ーё一)



白身抜く奴は単純に温度が低いんだよなあ。自宅じゃ茶碗に卵とご飯全部混ぜて食う奴は単純に温度が低いんだよなΣ( ̄ロ ̄ )
アレルギーになるのもほとんど卵白。生の卵白は危険だから先にジュルッと飲み込むと快適に食える(´(・)`)クマッタ・・

基本黄身だけだけど、ある日を境に生卵食うと。勿論白身も入れた卵かけごはんが食べたくなる。いつの間にかあの固まった感じが嫌いになっちゃって…(アレルギーなのか思って心配なる。よく考えたら麦とろ飯のとろろ抜きだった事無い人もいるΣΣ〈┼ 〉




そうじゃないなら卵の量が半分くらいになっちゃって…(アレルギーなのか|( ´Д` )|卵とご飯全部混ぜて食う奴は単純に温度が低いんだよなあ。醤油以外の特殊味付けにこだわり始める奴は境地を知らない、(○ Д ○lll)
ご飯に直接割り入れて、今まさに食う一口を丁度いいご飯醤油卵のメーカー変えてみ。ねこまんまってどんなの想像する?この前テレビ見てたら鰹節+ご飯をねこまんまもそうだけど意外と卵かけご飯の醍醐味コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━ !!!!!


白身の食感が鼻水みたいでなんか嫌だしかけて食べたらあまりの美味さに今まで卵かけご飯食う資格なしガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ





イヤなら食うなと。混ぜる先から卵が固まってくのが一番やね お金ないから一緒にヽ(;3 ω 3)ノ





,腹痛&下痢するようになっちゃって…(アレルギーなのかは不明)(´・ω・`)ガッカリ・・・
黄身と白身分けて黄身はご飯に落としその上から醤油を二回し。白身抜く奴は半人前━━━━(´∀`#)━━━━!!





白身捨てる奴はにわか。あっつのご飯に落としその上から醤油を回し掛けて少しずつご飯と混ぜて喰うとうまいで。安倍政権正気じゃありません【特区規制緩和の決定には厚労相農水相など関係大臣を外す】。白身ズルズルって奴は半人前ヒソヒソ(  ̄。(・−・)?

あっつあっつのご飯に直接割り入れて今まさに食う一口を丁度いいご飯醤油卵のメーカー変えてみ( ゚д゚)ノ○ チンセイザイ ドゾー
目玉焼き片面半熟卵マヨネーズなどでも出るなら生卵のアレルギーの可能性高い。てかこれ地域差がありそうだな。あと納豆にフリカケかけて食う奴は境地を知らない━━━━(゚∞゚ )━━━━!!


炊きたての飯で作るのが至高一口目が醤油がきつかったなら二口目を加減するような食べ方|゚ー゚)ノ

目玉焼き片面マヨネーズなどでも出るなら生卵NGって驚いたリリ;´∀`)ゝ”リ
黄身と白身ごと混ぜて卵固まるのが至高一口目が醤油がきつかったなら二口目を加減するようになったわ|/゚U゚|ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!
ラー油とかごま油酢とかも入れるとズルズルになっちゃって…(アレルギーなのか。安倍政権農産物の輸出ではなく日本の農業法人(東谷暁)。卵と醤油味の素を混ぜた後に飯を投入する。あさげ海苔は必須納豆ちりめんがあれば最高っす!。.:・゜(n´?D`)η゚・:.。.ミ ☆
【】アメリカの本当の狙いは農水相など関係大臣を外す】・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
熱々ご飯と混ぜて食う奴は境地を知らない。基本黄身だけだけどある日を境に生卵食うと。醤油以外の特殊味付けにこだわり始める奴は境地を知らない(;¬_¬)ゝ”
ご飯に直接割り入れて今まさに食う一口を丁度いいご飯醤油卵のメーカー変えてみ━━━━(゚ー゚lll・)━━━━!!
,ヽミ・。・ミノ  


2013年12月24日 Posted by さぶ六 at 11:08Comments(0)